Emprunt

Pour ajouter un emprunt à un bien qui sera nécessaire au calcul des intérêts d'emprunt, cliquer sur le bien en question:

Dans le menu déroulant, sélectionner "Fiscalité" :

Selection l'onglet "Emprunt" puis cliquer sur "Ajouter un crédit" :

Renseigner les conditions de l'emprunt :

Afin de visualiser le tableau d'amortissement, cliquez sur "Visualiser l'emprunt". Pour l'enregistrer, clicquer sur "Enregistrer". Il apparaîtra ensuite dans la liste des emprunts attaché au bien et vous pourrez le supprimer ou le modifier.