Créer un Compte

Pour vous créer un compte Gerant-immo.com, cliquer en premier lieu sur le lien "S'enregistrer" dans la barre de navigation

Vous disposez ensuite de deux moyens de connection/enregistrement de compte :

Création de compte Gerant-immo.com

Afin de créer un compte, remplir tous les champs recquis (Prénom, Nom, adresse E-mail, Mot de passe). Un mail de vérification vous sera ensuite envoyé afin de valider votre adresse E-mail.

Identification par réseau Social

Cette méthodé de création est instannée et ne nécessite pas de vérification de compte. Les informations nécessaires à la création de compte (Prénom, Nom et E-mail) seront récupérer directement auprès du réseau Social.